Грузинские приправы - это залог гармоничного вкуса и аромата любого блюда. Если вы хотите придать оригинальной пикантности своему кулинарному шедевру, добавьте сванскую соль. Это необыкновенная смесь соли и пряностей, таких как шафран, кориандр, уцхо сунели и молотый красный перец. Восхитительными получаются жареное мясо, рыбные блюда и овощи, приготовленные со Сванской солью. Также соль можно добавлять в маринады, разнообразные супы и салаты - это универсальная приправа, которая придаст...
129 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСухая аджика - смесь острых приправ, которая традиционно используется в грузинской кухне. На сегодняшний день эти пряности известны во всем мире благодаря своему уникальному вкусу и яркому аромату. Аджика делает каждое блюдо особенным и более аппетитным. Обычно специи используются для приготовления мяса, рыбы, овощей и гарниров.Сухая аджика грузинского производителя Gamarjoba не содержит усилителей вкуса и ароматизаторов. Только кориандр, уцхо-сунели, чеснок, болгарский перец и красный перец. 100%...
149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоль "Сванская пряная" - это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы. Маринады, мясо, рыба, овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необычный аромат, характерный для грузинской кухни.
135.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоль "Сванская острая" – это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.
150.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоль "Сванская классическая" - это оригинальная смесь соли и специй. Сванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.
135.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСоль сванская классическая - уникальная смесь соли и специй, позволяющая придать блюдам неповторимый вкус и аромат. Она изготовлена из натуральных ингредиентов, без добавления искусственных ароматизаторов и красителей. Соль сванская подходит для приготовления супов, соусов, маринадов, мяса, рыбы и овощей. Она придает блюдам пикантный вкус и аромат, характерный для грузинской кухни.
229 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕСванскую соль принято использовать для приготовления разнообразных блюд, таких как супы, соусы, маринады, мясо, рыба и овощи. Сванская соль придает блюдам пикантный вкус и необыкновенный аромат, характерный для грузинской кухни.
145.99 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПлоды барбариса содержат витамины С и К, железо, органические кислоты, марганец, калий, магний и каротин. Применение: Ягоды барбариса идеальны для добавления приятного кисловатого вкуса во многие блюда из овощей, риса, мяса, в маринадах для придания блюду "кислинки" и пикантного вкуса. Молотый барбарис применяют при приготовлении люля кебаба, купатов, шашлыка. Барбарис - незаменимый компонент восточного плова. Используется при приготовлении десертов, яркая кислинка барбариса делает их менее приторными...
179 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕХмели сунели - это букет разных сушеных пряностей, который широко применяется на Кавказе. Сочетание слов "хмели сунели" переводится как "сухая приправа". Ее часто используют в мясных и овощных блюдах. В Грузии хмели сунели применяют в традиционных блюдах (суп харчо, чахохбили, пхали и т.д). Применение: Используется для блюд из овощей, птицы, подлив, соусов, блюд с грецкими орехами.
119 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕУцхо сунели без соли - грузинская приправа, которая представляет собой измельченные и предварительно высушенные семена голубого пажитника. В свежем виде эта трава не имеет выраженного аромата, однако после обработки приобретает ореховый аромат и приятный вкус. Пряность используют для приготовления мяса (в особенности баранины), птицы, морепродуктов, фасоли, орехов и баклажанов. Добавьте уцхо сунели в лобио или пхали, чтобы они приобрели неповторимый грузинский колорит! Приправу следует...
129 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРецепт приготовления сациви по-грузински Ингредиенты:- индейка или курица - 1шт- грецкие орехи - 500г- лук репчатый - 2шт- приправа для сациви - 3ч.л.- уксус - 1ст.л.- чеснок - 3-4 зубчика- соль - по вкусу Рецепт: Положите в кастрюлю хорошо промытую птицу и залейте водой полностью. При кипении снимайте постепенно пену. Когда птица почти готова, достаньте ее, посолите и положите в духовку. Потушите лук до прозрачности, прокрутите орехи и чеснок через...
109 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕРецепт харчо по-грузински Ингредиенты:- говядина - 1кг- томатная паста - 3ст.л.- лук репчатый - 3шт- чеснок - 4 зубчика- рис - 200г- ткемали - 3ст.л.- приправа для харчо - 3 ч.л.- кинза - 1 пучок- петрушка - 1 пучок- грецкий орех - 150г- соль - по вкусу- красный перец - по вкусу Рецепт: Нарежьте говядину кубиками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Варите 1,5 часа, постепенно снимая пену. Мелко порежьте лук и потушите с...
149 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕПрименение: Используется для лобио и блюд из фасоли. Рецепт приготовления лобио по-грузински Ингредиенты: - лобио (фасоль) - 500г- лук репчатый - 3шт- чеснок - 3-4 зубчика- растительное масло - 50мл- приправа для лобио - 1ч.л.- лавровый лист - 2шт- кинза - 1/2 пучка- петрушка - 1/2 пучка- соль по вкусуРецепт: Лобио (фасоль) хорошо промыть, залить большим количеством воды и варить 2-3 часа (почти до готовности). Мелко нарезанный лук потушить в...
119 Руб.
НАЙТИ ЕЩЕ