евсевский федор винный гид 2003 2004

Евсевский Федор Винный гид 2003-2004 евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Винный гид 2003-2004
Бренд:

Тому, кто регулярно приобретает вино, необходим "Винный гид", который поможет не только все знать, но также, что самое главное, правильно выбирать. Гид позволит избежать дорогостоящих ошибок и купить только лучшие бутылки.

Евсевский Федор Гид продвинутого бартендера евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Гид продвинутого бартендера
Бренд:

Профессия бартендера изменилась. Конкуренция, как и повсюду, привела к взрывному росту спроса на компетентность. Подъем цен на аренду коммерческой недвижимости, повышенные ожидания инвесторов от их вложений в бары и рестораны и, в особенности, требования потребителей, путешествующих по всему миру, привели к тому, что бартендеру уже недостаточно просто быть приятным с гостями и уметь готовить несколько классических коктейлей. С некоторых пор требуется гораздо большее. Бартендер должен полностью управлять вкусом коктейлей. В особенности, ему необходимо уметь привносить в них тот творческий штрих, который сделает их уникальными. Его коктейли должны иметь свой стиль и свою цель. Они должны затрагивать людей за живое. Разумеется, качество не обязательно является синонимом сложных технологий. Всегда существовали простейшие, но высокогастрономические рецепты, гениальность которых заключалась в сочетании продуктов, созданных друг для друга. Но, в общем и целом, сегодня технологический уровень непрерывно растет. Для того чтобы удивить, все время требуется нечто новое. Нынешний бартендер должен знать все ингредиенты и все методики приготовления коктейлей. Он должен быть и ботаником, и дистиллятором. Он должен уметь дегустировать, составлять сочетания, придумывать, творить. "Гид продвинутого Бартендера" - это руководство для нового поколения профессионалов. Для тех, кто мечтает приблизиться к совершенству. Эта книга создана для того, чтобы подарить им вдохновение и мотивацию. На ее страницах рассказывается о тех направлениях, которые ведущие бартендеры - наши современники - начертали в своих изысканиях в искусстве миксологии. С надеждой на то, что это поможет состояться кому-то из великих бартендеров завтрашнего дня. Этот гид по миксологии предназначен для бартендеров, которые стремятся достичь прогресса в своем искусстве. Он служит необходимым дополнением к "Библии Бармена", представляя наиболее современные способы подачи и техники приготовления коктейлей: от самых сложных до очень простых. С ним вы научитесь готовить смешанные напитки нового поколения, которые придутся по вкусу самым требовательным гостям.

2593 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Федор Гид по коктейлям и напиткам Bar Style №1. Миксология евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Гид по коктейлям и напиткам Bar Style №1. Миксология
Бренд:

Ежегодный гид "Bar Style" - это новый спутник бармена и миксолога. С одной стороны, он отражает современное развитие мира напитков, а с другой стороны, не забывает о славном прошлом миксологии, предоставляя в распоряжение всех желающих творения величайших барменов планеты. Он также раскрывает наиболее многообещающие тенденции, короче, собирает воедино традиции и последние достижения миксологии, свежую информацию о спиртных напитках и новейшие методы приготовления коктейлей. В этом первом номере "Bar Style" лучшие бармены России и других стран соревнуются в силе воображения и творческих способностях, представляя свои рецепты, многие из которых уже завтра сделаются классикой. Об авторе Федор Евсевский - француз русского происхождения, потомок белой эмиграции. После обучения в парижской школе гостиничного бизнеса он работал в Москве консультантом по винам и спиртным напиткам. Его "Библия бармена" стала в России самой продаваемой книгой о напитках.

1771 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Федор Библия бармена евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Библия бармена
Бренд:

"Библия бармена" - это книга, дающая самые полные и глубокие знания об алкогольных и безалкогольных напитках: их истории, производстве, разновидностях, а также правилах употребления и сервировки. Издание содержит новейшую информацию, отлично документированную и иллюстрированную. В "Библии бармена" приведены рецепты более 200 коктейлей. Как составить карту бара? Какая разница между текилой и мескалем? Что такое Grand Cru? Урожаи каких городов считаются лучшими? Как следует готовить самые известные коктейли?.. На все эти, а также на сотни других вопросов "Библия бармена" дает наиболее ясные и содержательные ответы.

1694 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Федор Библия бармена евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Библия бармена
Бренд:

Вот уже более 20 лет "Библия бармена" снабжает самой актуальной информацией ценителей барного искусства. Это шестое издание легендарной книги отражает всё богатство современного мира баров и коктейлей. - Барная культура и сегодняшние тренды потребления. - Всё о напитках и способах их подачи. - Рецепты исключительных коктейлей и техника их приготовления. Автор книги Фёдор Евсевский - француз русского происхождения. После обучения в парижской школе гостиничного бизнеса он работал в Москве консультантом по винам и спиртным напиткам. Его "Библия бармена" стала бестселлером и самой влиятельной книгой о барах, напитках и коктейлях в России. 6-е издание

8871 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Федор Библия бармена евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Библия бармена
Бренд:

Вот уже 20 лет "Библия бармена" снабжает самой актуальной информацией ценителей барного искусства. Это специальное, юбилейное издание охватывает прошлое, настоящее и, возможно, будущее мира напитков и коктейлей. Барная культура и современные тренды потребления. Всё о напитках и способах их подачи. Рецепты исключительных коктейлей и техника их приготовления. 4-е издание, переработанное.

6284 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Федор Библия бармена евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Библия бармена
Бренд:

От автора В последние годы вселенная миксологии испытала взрывной рост. Поэтому в новом, пятом по счету издании "Библии Бармена" содержатся многочисленные новшества. Благодаря этой книге, у читателя сложится полное представление о том, что сегодня представляет собой профессия бармена, и какие требования к ней предъявляет наше время. "Библия Бармена" - это, в первую очередь, базовое издание, охватывающее все стороны потрясающей профессии. В книге, как всегда, есть вся полезная информация, ознакомившись с которой, вы сможете незамедлительно приступить к работе в баре. Бармен найдет здесь легендарные, классические и исторические рецепты коктейлей. Кроме того, он получит информацию о новейших, наиболее продвинутых техниках барного искусства, а также сможет вдохновиться самыми современными рецептами, которые используются ведущими барменами в некоторых лучших заведениях мира. Разумеется, "Библия Бармена" содержит информацию об используемых в баре продуктах. Речь идет о разных ингредиентах и, конечно, о спиртных напитках, которые вместе с коктейлями составляют ядро этой книги. Большое внимание уделяется отдельным брендам спиртных напитков. У каждого бренда своя история, вкус, свой способ подачи. Бренды меняются, множатся. Их линейки развиваются все быстрее. Бармен обязан их знать, поскольку с некоторыми из этих брендов он будет работать всю жизнь. В данном издании присутствует существенное нововведение - особая классификация коктейлей. Классифицировать коктейли всегда трудно, ибо каждый из них представляет собой произведение искусства и, в какой-то мере, не поддается классификации. Привычное деление по базовому спиртному напитку имеет свои недостатки, поскольку объединяет коктейли, которые по своему духу, времени создания, способу приготовления не имеют ничего общего. Более того, многие коктейли содержат в своей основе два, а то и три алкогольных напитка. Поэтому я представляю здесь коктейли по месту и времени их создания или по принадлежности к конкретному тренду. Я считаю, что коктейль, относящийся к определенной эпохе или тренду, несет в себе их черты, которые обуславливают его характер. Так обстоит дело с коктейлями сухого закона, с коктейлями, созданными в Париже перед Второй мировой войной, с тики-коктейлями... А те, кто пожелает найти смешанные напитки по другим признакам, смогут воспользоваться Указателем в конце книги. Там коктейли расположены в алфавитном порядке, а также согласно категориям спиртных напитков. Мир баров - это целая отдельная вселенная. Это часть нашей цивилизации, нашей культуры. С профессиональной точки зрения, это жесткий, но справедливый мир, где хорошо проделанная работа и честность по отношению к себе и к гостю всегда окупаются. Профессия бармена существует уже почти два века. И она не собирается исчезать. Наоборот, она находится на новом витке развития. Знаменитые и неизвестные люди посвятили ей свою жизнь, а легендарные бармены превратили эту профессию в искусство. И каждый новый бармен, смешивая хороший коктейль, должен знать, что с этих пор он тоже занял свое место в этой Великой истории. 5-е издание.

4408 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Федор Библия бармена евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Библия бармена
Бренд:

Третье издание "Библии бармена" - это не просто обновленная версия ее второго издания. Это совершенно новая книга, которая отражает всю эволюцию в области баров и напитков. Ибо за последние пять лет мир коктейлей, баров и крепких напитков претерпел не просто потрясение, а настоящую революцию. Благодаря встречам с десятками выдающихся профессионалов барного дела, "Библия бармена" стала, наверное, самой продвинутой книгой в том, что касается искусства смешивания коктейлей и, вообще, всего, что относится к алкогольным напиткам. Знать все о всех напитках. Виски, текила, коньяк, водка, вино... - узнайте абсолютно все о всех напитках и об их марках. Лучшие коктейли на все случаи жизни. Научитесь готовить исключительные смешанные напитки: от классики до революционных творений лондонских миксологов. Следуйте советам ведущих барменов мира, и ваши "Мохито" и "Маргарита" будут лучшими в городе. Барная культура. Погрузитесь в атмосферу Золотой эпохи коктейлей. Узнайте анекдоты и интересные истории, которые сопутствовали созданию таких смешанных напитков, как "Кровавая Мэри", "Обезьянья железа", "Белая леди", "Папа добле". Познакомьтесь с легендарными барменами, навсегда оставившими свой след в истории. Мастер праздника. Овладейте искусством подачи напитков и техникой лучших миксологов планеты. Узнайте, как обустроить свой домашний бар, и станьте настоящим мастером праздника. 3-е издание, переработанное. Повторный выпуск.

3159 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Ф. Гид продвинутого бартендера евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Ф. Гид продвинутого бартендера
Бренд:

Этот гид по миксологии предназначен для бартендеров. которые стремятся достичь прогресса в своем искусстве. Он служит необходимым дополнением к «Библии Бармена», представляя наиболее современные способы подачи и техники приготовления коктейлей от самых сложных до очень простых. С ним вы научитесь готовить смешанные напитки нового поколения, которые придутся по вкусу самым требовательным гостям.

2619 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Ф. Гид продвинутого бартендера евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Ф. Гид продвинутого бартендера
Бренд:

Этот гид по миксологии предназначен для бартендеров. которые стремятся достичь прогресса в своем искусстве. Он служит необходимым дополнением к «Библии Бармена», представляя наиболее современные способы подачи и техники приготовления коктейлей от самых сложных до очень простых. С ним вы научитесь готовить смешанные напитки нового поколения, которые придутся по вкусу самым требовательным гостям.

2619 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Петух A-HG020 евсевский федор винный гид 2003 2004
Петух A-HG020
Бренд: TBS

Петух с болтом. A-HG020, IRONHORSE, SCHWINN, SALSA, MARIN Pioneer Alpine Bayview Trail, Hawk Hill, Bolinas Ridge. Список моделей: SALSA Moto Rapido Juan Solo - 2005 SCHWINN Frontier - 2002 Sierra - 2002 Sierra 700 - 2002 MARIN Alloy hardtail: 2003-2004 - Alpine Trail, Bayview Trail, Pioneer Trail, Bolinas Ridge, Northside Trail, Bobcat Trail, Hawk Hill / SE, Palisades Trail, Nail Trail, Rocky Ridge (2003 only) Urban / City: 2003-2004 - Novato, Point Reyes, Sausalito Comfort (26"): 2003-2004 - Coast Trail, Stinson, Redwood Kids: 2003-2004 - Hidden Canyon, Bayview 24" IRONHORSE Rogue - 2003 MARIN Alpine Trail: 2003-'04 Bayview: 2003-'04 Bobcat Trail: 2003-'04 Bobcat Trail (Hardtail / Race) - 2003-2004 Bolinas Ridge V-brakes - 2003-2004 Coast Trail (Comfort 26") - 2003-2004 Hawk Hill/SE: 2003-'04 Hidden Canyon: 2003-'04 Nail Trail: 2003-'04 Northside Trail - 2003-2004 Novato: 2003-'04 Palisades Trail: 2003-'04 Pioneer Trail: 2003-'04 Point Reyes: 2003-'04 Rocky Ridge: 2003-'04 Redwood - 2003-2004 Sausalito - 2003-2004 Stinson - 2003-2004Для модели велосипеда: Iron Horse / Marin / Salsa / Schwinn

Евсевский Федор Америка - родина коктейля. Гид по коктейлям и напиткам Bar Style №2 евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Америка - родина коктейля. Гид по коктейлям и напиткам Bar Style №2
Бренд:

Познание Америки - необходимый этап для тех, кто хочет овладеть барной культурой. Именно из Америки растут корни миксологии, нисходя к 1806 году, когда в газете The Balance было впервые использовано слово "коктейль". Из Америки происходит большинство смешанных напитков, которые вдохновляют барменов на создание современных "твистов". Манхэттен, Олд Фешенд, Минт Джулеп, Авиация, Московский Мул... Этот список практически бесконечен. Книга "Америка. Родина коктейля" - самый фундаментальный труд Федора Евсевского о барной культуре, в котором отражены все исторические эпохи миксологии: от старинных салунных рецептов и запретных напитков времен сухого закона до тики-коктейлей. Вместе с тем, Америка - это не только историческая родина коктейля, но еще и двигатель сегодняшней миксологии. Поэтому автор также представляет в книге современные бары Нью-Йорка, Сан-Франциско и Нового Орлеана, с их барменами и их рецептами. Люксовое издание, тиснение, суперобложка, закладка-ляссе. 400 страниц. Множество цветных иллюстраций и фотографий, сделанных автором.

4066 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Федор Аперитив. Король коктейлей евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Аперитив. Король коктейлей
Бренд:

Эта книга расскажет вам об аперитиве. Об аперитиве как напитке, об аперитиве как коктейле, а также - об аперитиве как исключительном моменте удовольствия, которое вы получаете от общения с друзьями, разделяя с ними питье и закуски. А что же пьют во время аперитива? Все чаще пьют коктейли. Коктейль-аперитив становится самым востребованным напитком, королем среди коктейлей. Подобное заявление подтверждается тем фактом, что в списке 50 наиболее популярных коктейлей мира 30 считаются аперитивами. Аперитив - новый способ потребления коктейлей. В последние годы аперитив сделался одним из главных трендов в мире баров. Символом этого тренда стал нью-йоркский бар Dante, основанный в 1915 году под именем Caffe Dante и известный своими аперитивами в итальянском стиле. Он был признан Лучшим баром мира среди всех лучших коктейльных баров планеты. Аперитивному тренду благоприятствуют многие обстоятельства, поэтому я утверждаю, что к прошлому нет возврата, и аперитив надолго войдет в наш образ жизни. В первую очередь, аперитив проистекает от итальянской традиции аперитива. Он также вдохновлен здоровым образом жизни, в соответствии с которым к напиткам необходима закуска. Распространению аперитива способствует туризм (или его отсутствие!), когда возникает желание продолжить на родине тот же образ жизни, что и на отдыхе. Аперитив стимулируется все более интенсивной работой, которая требует раньше начать вечерний отдых, чтобы на утро быть в форме. Он также сливается с Happy Hour и сопровождает моду на фудпейринг, который заключается в сочетании напитков с едой. Блюда становятся все более выразительными, все чаще экзотическими, и вино уже не в состоянии гармонировать с ними. Кроме того, как вы, наверное, заметили, ужин делается менее формальным, а граница между баром и рестораном стирается. В таком контексте аперитив переходит в ужин, и коктейли сопровождают еду весь вечер. В этой книге читатель найдет всю информацию для того, чтобы приготовить отличные аперитивные коктейли, которые позволят приятно начать вечер в сопровождении барных аппетайзеров, прежде чем перейти к столу. Коктейль представляет собой сумму многих компонентов. Все искусство миксологии заключается в том, чтобы создать хороший коктейль-аперитив на основе любого спиртного напитка, дабы передать ему столь востребованную способность пробуждать аппетит. Кроме того, читатель познакомится с ботаникалами, которые сообщают напиткам свои аперитивные свойства. Он также откроет для себя основные законы фудпейринга - утонченного и необходимого искусства, которое позволит создать идеальные пары между едой и коктейлями. Мир миксологии захватывающ. Он постоянно развивается, каждый раз представляя новое лицо. Но с единой целью: превратить бары и рестораны в приятнейшие места на Земле. Поэтому у бармена волшебная профессия. С помощью простых вещей он открывает гостям истинное счастье жизни.

1815 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Евсевский Федор Едим по-французски евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Едим по-французски
Бренд:

Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции - самой интересной страны с кулинарной точки зрения. Ее автор Федор Евсевский - не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и представляет искусство есть по-французски. Благодаря этой книге, одним движением руки вы будете готовить восхитительные круассаны, неподражаемые профитроли и знаменитый рататуй. Лучшие французские блюда, причем на основе продуктов, которые легко найти в России, навсегда станут вашими любимыми. Вы совершите кулинарное путешествие по Франции и с удивлением обнаружите, что стали разбираться в гастрономии как настоящие французы.

1694 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Пружинный хомут манжеты люка стиральной машины (D168x5мм), зам. C00092155 GSK901UN евсевский федор винный гид 2003 2004
Пружинный хомут манжеты люка стиральной машины (D168x5мм), зам. C00092155 GSK901UN
Бренд:

Пружинный хомут манжеты люка стиральной машины (D=168x5мм), арт. GSK901UNЗамена: C00092155Характеристики:Тип: аксессуарТип аксессуара: хомутНазначение: для стиральной машиныМатериал: металлЦвет: хромДиаметр пружины: 5 мм Список моделей не полный Ariston A1124UK 80235720130 F023572 Ariston A1234UK 80235730130 F023573 Ariston A1324UK 80280680030 F028068 11/02/2004 Ariston A1435SUK 80235750130 F023575 10/11/2003 Ariston A1435UK 80235740130 F023574 27/11/2003 Ariston A1535UK 80280690030 F028069 27/08/2003 Ariston A1635UK 80270510030 F027051 22/03/2004 Ariston AAB1300FR 80282740030 F028274 03/12/2003 Ariston AAX126LFR 80256990030 F025699 15/01/2004 Ariston AAX149LFR 80262860030 F026286 26/01/2004 Ariston AB104IT 46279130000 F027913 09/06/2003 Ariston AB104IT 46279130030 F027913 27/10/2003 Ariston AB107PT 46270940000 F027094 22/09/2003 Ariston AB107PT 46270940030 F027094 23/02/2004 Ariston AB108XIT 80224430130 F022443 Ariston AB40EX 46247330000 F024733 21/07/2003 Ariston AB40EX 46247330030 F024733 23/02/2004 Ariston AB43AG 46243640000 F024364 01/09/2003 Ariston AB43AG 46243640030 F024364 23/02/2004 Ariston AB43SP 46238990100 F023899 03/06/2003 Ariston AB43SP 46238990130 F023899 16/10/2003 Ariston AB52PT 46275540000 F027554 17/04/2003 Ariston AB52PT 46275540030 F027554 27/02/2004 Ariston AB53AG 46270880000 F027088 28/07/2003 Ariston AB53AG 46270880030 F027088 24/02/2004 Ariston AB53EO 46237800000 F023780 31/07/2003 Ariston AB53EO 46237800030 F023780 11/02/2004 Ariston AB53EX50/60HZ 46239080000 F023908 Ariston AB53EX50/60HZ 46239080130 F023908 Ariston AB53XEU 80238820000 F023882 09/06/2003 Ariston AB54XPT 80224870000 F022487 Ariston AB60IT 46269710000 F026971 23/06/2003 Ariston AB60IT 46269710030 F026971 13/02/2004 Ariston AB63EX5060HZ 46239090000 F023909 Ariston AB63EX5060HZ 46239090030 F023909 20/02/2004 Ariston AB63IT 46224550000 F022455 27/08/2003 Ariston AB63IT 46224550030 F022455 25/02/2004 Ariston AB63SP 46239000000 F023900 Ariston AB63SP 46239000100 F023900 27/08/2003 Ariston AB63SP 46239000130 F023900 20/11/2003 Ariston AB63XEX 80225100100 F022510 16/12/2003 Ariston AB63XGR 80248940030 F024894 Ariston AB64PT 46224860000 F022486 27/08/2003 Ariston AB64PT 46224860030 F022486 23/02/2004 Ariston AB65XEO 80244920030 F024492 17/12/2003 Ariston AB65XEU 80238830000 F023883 07/01/2004 Ariston AB66FR 46224900000 F022490 31/07/2003 Ariston AB66FR 46224900030 F022490 14/10/2003 Ariston AB66IT 46281190000 F028119 12/01/2004 Ariston AB66IT 46281190030 F028119 25/02/2004 Ariston AB67XIT 80278960030 F027896 14/04/2003 Ariston AB84IT 46279140000 F027914 16/09/2003 Ariston AB84IT 46279140030 F027914 12/01/2004 Ariston AB84PT 46224840000 F022484 Ariston AB84PT 46224840001 F022484 10/07/2003 Ariston AB84PT 46224840030 F022484 25/02/2004 Ariston AB87XIT 80278970030 F027897 26/03/2003 Ariston AB88DAG 80265610030 F026561 13/0

Евсевский Федор Хемингуэй. Жизнь и напитки евсевский федор винный гид 2003 2004
Евсевский Федор Хемингуэй. Жизнь и напитки
Бренд:

Алкоголь был такой же частью жизни Хемингуэя, как слова - частью его книг. Только обжигаясь ромом или виски, он приглушал боль от других ожогов: будь то военные раны или удары судьбы, которые преследуют человека, воспринимающего жизнь как бесконечную борьбу. Связь Хемингуэя с барами и коктейлями заслуживает большего, чем просто тост за его здоровье. Эта книга посвящается легендарному автору, его любимым барам и напиткам, а также содержит рецепты исторических коктейлей, которые он пил, и современных коктейлей, созданных в его честь.

2593 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ

Поиск товаров:

зеркало версаль венге клен золотистый коричневый темный бежевый лдсп мдф | угловой диван нэстор левый угол еврокнижка микровельвет цвет бежевый коричневый | угловой диван нэстор прайм левый угол механизм дельфин велюр цвет бежевый | угловой диван нэстор прайм правый угол дельфин рогожка цвет серый коричневый | угловой диван нэстор прайм левый угол дельфин рогожка цвет бежевый коричневый | угловой диван нэстор прайм правый угол механизм дельфин велюр цвет бежевый | угловой диван нэстор прайм левый угол дельфин экокожа цвет коричневый бежевый | миска trixie для кошек стальная с пластиковым покрытием 0 25 л ф12 см | миска trixie для собак керамическая 0 3 л ø12 см серебряно белая с рисунком | миска trixie для птиц с крепежом ф12 см 0 6 л металлическая | миска trixie для кошек пластиковая 0 2 л ф12 см | миска trixie для собак керамическая 1 5 л ø19 см серебряно белая с рисунком | миска trixie для собак кермическая 0 35 л ф12 см | миска trixie для собак керамическая 0 8 л ø15 см серебряно белая с рисунком | trixie миска для собак лапка керамика 0 3л ф12см | миска trixie mimi для кошек керамическая 0 3 л ф12 см | миска trixie для собак стеклянная 0 4 л ф12 см синяя с рисунком косточек | миска для собак и кошек trixie лапка размер 20см | сабельная пила 10 мм 30 мм 50 мм 100 мм сабельная пила сабельная лопата электрическая лопата для удаления плитки наземная решетка для чистки с | сабельная пила ресанта пс 950э 75 25 1 | пила сабельная парма пс 01 115 800 вт 1000 3100 ход мин пропил 115 12 8 мм | сабельная пила elitech пс 500 178316 | парма пс 01 115 800 пила сабельная электрическая | сабельная пила пс 900э вихрь | пила сабельная парма пс 01 210 1300 |